Neapolitan Ice Cream
we never go out of style
Posted on Thursday, November 6, 2014 8:16 AM with 0 cream.s
heyyy, watsuppp?
been a long time ya belum posting lagi haha padahal ya baru seminggu yang lalu. jadi aktif lagi ni, setelah vakum beberapa bulan. ask why. TIK sekarang lagi mempelajari gimana caranya main blog. yeay dan aku nggak kagok, krn udah ngerti sejak jaman jebot.
dan sekarang, disuruh buat ngeshare hasil upload-an kita sendiri. eh, dong nggak?._. ya pokoknya gitu. aku ngomongin tentang album baru, hasil karya dari penyanyi favoritku, the most beautiful singer in the world... TAYLOR SWIFT!
Taylor abis ngeluarin albumnya yang paling baru, dikasih judul 1989. Taylor lahir tanggal 13 Desember 1989. So, mungkin untuk mengapresiasi tahun lahirnya, ya dibikin jadi judul album(?) Aku sih belum sempet ndengerin semua lagunya, nggak ada waktu buat download, HP jarang-jarang dapet kan? dan buat minggu-minggu abis keluar albumnya ini, masih susah buat cari lagunya yang free. Aku sih, nggak punya duit buat beli. oke maafin aku._.
baju yang dia pake kayaknya gambar seagull gitu deh, ngga tau juga. di album ini ada 13 lagu, yang pop banget. beda dari Taylor yang dulu, yang melekat sama kata 'country'.
Well, terus kenapa, semua orang juga boleh berubah kan? She's still the same Taylor Swift. why worry? haha abis ndengerin beberapa lagu dari album ini, aku bisa narik sedikit kesimpulan, this album, the love songs are written for 1 person. i dont know who, mungkin Harry OneD. yaa, who knows sih, aku juga nggak terlalu uptodate tentang kehidupan cintanya dia. nggonku dewe wae isih ngene, ngopo ngurusi nggon wong liyo, yo raaa. rasah kepo to ndes.
Oke, berhubung internetnya rada bermasalah gitu, dan aku udah stress berulang-ulang download lagunya tapi hasilnya nihil, aku kasih link cover albumnya aja ya, monggo dipirsani:D
Cover Taylor Swift - 1989


NEWER POST | OLDER POST