Neapolitan Ice Cream
Selamat pagi!!!!!
Posted on Wednesday, October 8, 2014 7:51 AM with 0 cream.s
hai, selamat pagi! selamat hari rabu :)
cuma pengen ngeshare, nemu nih dari buku Ghost Girl, Xmas Spirit. Tonya Hurley. Halaman 240. Ini aku minjem dari Shinta kemaren, abis bingung mau ngapain wakaka pagi-pagi aku udah gila kayak mau mati, tapi yasudahlah, mungkin emang jalannya kayak gitu. its okay, aku rapopo :p Okay, cekidottttt

"Hari Raya Terbakar Habis"

Hubungan cinta bisa disamakan dengan lilin Natal, bersinar terang, tetapi hanya sebentar. Kerap kali kasusnya adalah semakin besar api, semakin kecil kesempatan kita untuk berkembang, karena kita akan terus memberi dengan sukarela hingga habis-habisan. Godaan untuk sepenuhnya menerjunkan diri ke dalam pendar hangat orang lain begitu dahsyat, tetapi api dari cinta terbesar sekalipun akhirnya hanya akan menjadi abu. Kita sendirilah yang sebaiknya menentukan apakah kita akan membiarkan diri kita terbakar habis atau memudar perlahan-lahan.


NEWER POST | OLDER POST