Neapolitan Ice Cream
._.
Posted on Thursday, May 30, 2013 12:23 PM with 2 cream.s
haaaaaaaaai!
sumpah ya udah lama banget gak nge post wakakaka trs sekarang aku lg TAS dan malah ke warnet-_- biarin ah, kan refreshing #-_- aku nggak tau kenapa baru bisa nge post. setiap ke warnet mesti aja nggak bisa buka blog, mesti aja. kalo nggak ya lupa-_- ya gitulah biasa orang gila(?)
mau tau skrng aku gmn?
aku sekarang seneng. mm, dari dulu sih, tp.. mungkin akhir-akhir ini baru puncaknya(?) tapi nggak tau juga ding, tu kan labil. alay meneh zz mohon dimaklumi. oke, aku seneng, bahagia. im free, im free like a bird and no one can .... me. nggak tau liriknya gmn, yg penting aku seneng.
kenapa ya? apa siiih, nggak ada waktu yang cukup buat nulis kenapa. soalnya ya emg dibatesin. tunggu libur besok, aku bakal ngepost sebanyak-banyaknya. kalo modemnya ada yak._. tapi kalo bisa aku usahain kok #kayakadaygmaubacaaja
life must go on \m/ kepikiran sm kalimat itu._. kita nggak boleh stuck di suatu kesedihan dalam jangka waktu yang lamaaaa. buang-buang waktu. ya kan? udah, kalo emg kita harus move on. KENAPA ENGGAK? wkwk oke aku nggak tau kenapa jadi kayak gini. tp nggak ada maksud apa-apa kok. ada sih, dikit:p tp biarin ah, salahnya jahat #lholho.
udah, nggak usah sedih <- nyemangatin diri sendiri. koe ki to, wes to(?) oke ini mulai racetho, yaudah gini dulu aja, love you always:)


NEWER POST | OLDER POST