Neapolitan Ice Cream
Bulbo ;)
Posted on Wednesday, July 13, 2011 3:13 PM with 0 cream.s
Tentang Seseorang :

1. Siapa yang ada di background handphone kamu?
engga ada :P

2. Siapa orang terakhir yang kamu sms?
Pitaa :D

3. Siapa orang terakhir yang kamu bbm?
Ngece bangeeet.___.

4. Siapa orang terakhir yang kamu telpon?
Rumah

5. Siapa orang yang sekarang ada di sebelah kamuuu hiii...
yee gak ada yee

6. Siapa temen kamu yang baru aja
ulang tahun?
engga tau #doh!

7. Siapa sih temen yang setiap hari kamu ajak ngobrol?
Nena, Dita, Nanda, Vara

8. Kenapa dia?
kalo pertanyaannya kenapa mereka baru aku jawab

9. Kalo kamu punya duit 100rb, kamu mau traktir siapa dan apa?
HAH? mending tak buat beli sendiri

10. Siapa temen kamu yang pernah bikin kamu nangis?
oh, semuanya :(

Tentang Kamu :

11. Kebiasaan kamu yang patut ditiru orang lain apa sih?
selalu mendengarkan temen cerita(?)

12. Kalo kamu mau ngupil bilang-bilang dulu ngga?
kw ki ngopo?

13. Biasanya kamu buang upil kemana?
tembok bisa, bawah meja bisa, mana aja bisa

14. Apa sih kebiasaan buruk kamu?
sukanya ngenet._.

15. Bunyi kentut kamu biasanya gimana sih?
mau dengaaaar?

16. Binatang apa sih yang menggambarkan kamu bangedh?
cicak, kuning dan lembek

17. Alat musik yang bisa kamu mainin?
suling, organ

18. Biasanya mandi berapa kali sehari?
2 yee :P

19. Benda dari seseorang yang sampe sekarang masih kamu simpen? apa? dari siapa?
cini kerumah ayang :)


20. Benda yang lagi kamu pengenin banget?
engga ada, aku cuma pengen gak tindihan lagi waktu tidur, itu bikin aku stress banget smp skrng


Tentang Sekolah / Waktu Sekolah :


21. SMP/SMA mana? (pilih salah satu)
SMP N 4 Pakem :*

22. Nilai paling bagus pelajaran apa?
agama, pkn, ict

23. Kalo jajan ke kantin beli apa?
biasanya tahu :) terus yg lainnya gak tentu

24. Berapa uang jajannya waktu itu?
5000 rb, dipotong serebu buat byr parkir

25. Pernah jadian ngga waktu itu? sama?
cerewet

26. Guru yang paling kamu benci? kenapa?
bu pkn(?) tp ude engga neeh, kena karma abis itu nyesel dah--"

27. Pelajaran yang paling kamu ngga suka?
MTK qiqiqi

28. Siapa temen kamu yang paling aneh di kelas? kenapa?
mau tau aje

29. Gebetan kamu waktu itu?
yang di rebut sama FAKE FRIEND :P

30. Yang paling kamu kangenin dari sekolah?
suasananya ;')

Tentang Si Dia :

31. Gebetan / Pacar?
maksudnye?

32. Siapa tuh namanya berani sebut ngga?
gak, patah hati lagi neeh

33. Kenal dimana?
sekolah dumz

34. Tau makanan kesukannya ngga?
engga, engga penting cih

35. Kira-kira dia lagi ngapain ya sekarangg?
sms an sm FAKE FRIEND paling._.

36. Kenapa sih kamu suka sama dia?
soalnya keyen abiiss

37. Dia unyu banget kalo lagi ngapain sih?
unyu? :O

38. Lagu yang kamu dan dia banget?
Taylor Swift - Invisible

39. Terakhir kali ketemu dia kapan? dimana?
tadi, disekolaah

40. Pengen banget pergi kemana sih sama dia?
?

Tentang lain-lain :

41. Pengen banget bisa ngelakuin apa?
main gitar sama biola

42. Pengen banget pergi ke negara apa?
yang lagi ada JB nya(?)

43. Sesuatu yang pengen banget kamu punya/beli?
engga, lagi gak ada. semuanya cukup!

44. Pekerjaan impian kamu?
dokter forensik >.<

45. Artis favorit kamu?
Justin Bieber, Cody Simpson

46. Kalo skrg kamu bisa ketemu sama siapa aja, pengen ketemu siapa?
Tuhan

47. Orang pertama yang kamu follow di twitter?
lupe

48. Benda kesayangan kamu yang ilang?
yeleeeeeh

49. Sesuatu yang kamu jago banget ngelakuinnya?
mau tauuuuuu?

Labels:



NEWER POST | OLDER POST