Neapolitan Ice Cream
realizing
Posted on Monday, August 21, 2017 12:36 AM with 0 cream.s
the nicest part of stalking my own facebook account is that....... i.. actually have a lot of friends. despite of all "foto aib" and "status alay", i still feel happy and proud of myself ehehe. ga bisa tidur (wkwk belum pengen tidur deng), yo gur ra ceto, scrolling scrolling nganti mataku pedes dewe. ncen ra nduwe gawean, yowes lah, asik yoan melakukan hal ra mutu ngene iki.
i still feel like i miss the old days with my friends (di bold underline italic ya) how i could be such a mean girl and a lot of laughter wkwk how i didn't really give a damn about anything at all wkwk or how i could be so stressed over a relationship, wtf haha how my friends are so annoying and so jealous for my life wkwk opo to yang yang
i just miss them, if i could go back, tapi ya aku nggak bisa. nggak mau ah. haha. im happy for what i am right now and thank God, i can make through the way. i just want to appreciate for the things that are given to me, i really wish they stay longer, but, i have to know another experiences.
sometimes, the only thing you can do is letting go. karena untuk setiap hal, pasti ada masanya. but don't you worry because you'll keep them in your memory. (sok tegar banget, padahal bosok njerone)


just keep swimming
Posted on Tuesday, August 15, 2017 2:00 AM with 0 cream.s
hai, selamat pagi!
tadi jam 7 sampe jam 10 tidur (malem lho ini wkwk), terus bangun, sekarang malah udah ga ngantuk haha yaudah, bingung mau ngapain, terus instagram-an, mainan hp, eh keinget punya blog (selalu gitu ya). btw, udah mulai kuliah lagi nih, rada frustrasi. kenapa liburanku cepat sekali.... haha sambat wae terus. ya, semakin cepet masuk kuliah, semakin cepat libur lagi, seperti itu. iya gitu.
berharap banyak, semester ini jadi semakin lebih baik, semakin sabar, semakin lurus jalannya, semakin mendekati cita-cita, amin. semoga, para mahasiswa baru, khususnya adekku, villy, bisa enjoy kuliahnya, tapi nggak terlena dengan kebebasan yang ada, karena aku yakin pasti tambah ruwet kuliahmu vil wkwk ya apapun yang bakal terjadi, mempersiapkan diri itu penting buat masa depan. berdarah-darah, edan, raiso turu sedino, nggarap gawean dsb dsb itu pasti ada hikmahnya. ojo gendeng koyo aku malah keno karma ne dewe WKWK
wah yaudah, yang terjadi biarlah terjadi. masih ada kesempatan buat memperbaiki diri, semoga gak luput aja... but life is pretty amazing. so far, i will be okay, i guess. i'm gonna have another semester ahead of me, i'm gonna be great, i hope. and you too will be so much stronger than you are now.
kapan meneh ono uwong nge-post nggo 3 bahasa ngene, ncen ra mutu. tapi gapapa deh ya. whatever happens in life, just keep swimming.


Damn
Posted on Monday, August 7, 2017 9:24 AM with 0 cream.s
Its too complicated
I dont want to go there anymore
I dont even want to think about it
Screw you
Whatever


| OLDER POST